嘿呀各位好这里是暮枭ヾ(✿゚▽゚)ノ
近期沉迷全职无法自拔ヾ(✿゚▽゚)ノ
cp向清奇大多都是全员ヾ(✿゚▽゚)ノ
但是主萌王喻高乔凹叶ヾ(✿゚▽゚)ノ
以及盗笔里的各种cp组ヾ(✿゚▽゚)ノ
同时也沉迷于赤队美色ヾ(✿゚▽゚)ノ
是文渣同时也是个画渣ヾ(✿゚▽゚)ノ
总之请各位太太来勾搭ヾ(✿゚▽゚)ノ
【为了整齐我也够拼】ヾ(✿゚▽゚)ノ

【全职男神×你】当你和男神去游乐场的时候(4/5篇)

#嘿谢谢各位对前三篇的喜欢【开心到撒花花

#这里是依旧渣的暮枭qwq

 

4·当你和男神去游乐园的时候『黄少天』

  今天的你拉着黄少天小跑着进入游乐场,满脸的兴奋。

  ……当然不会。

  今天的你被黄少天拉着小跑着进入游乐场,满脸的无奈。

  “媳妇媳妇媳妇咱们去玩什么呢?不还是一个一个挨着往过玩吧!今天队长好不容易给我放了次假一定要好好和媳妇出来玩玩!媳妇你渴么累么想上厕所么?”

  “啊没有没有,行了别浪费时间了赶紧去玩吧!”你看着对方对自己绽放开的笑容,不禁也被他快乐的气息所渲染,嘴角不禁也微微上翘。

  你主动拉上对方的手,牵着他走向最近的游乐设施。

  然而……你还是低估了剑圣大大的热情程度。

  你从中午一点被黄少天拉倒游乐场,然后被拽着在游乐园里到处玩。

  首先被拽着玩射击,你拿起枪摆好姿势,长呼一口气,嘴里默念了一声“求枪王周泽楷保佑”,随后眼神一凌,手指一扣扳机便是啪的一声响,随后传来了一声:“脱靶”。

  随后你脸一黑,转身就把手中的枪塞进了一旁笑得停不下来的黄少天。

  “哈哈哈媳妇周泽楷那小子用的可是手枪求他保佑当然不行了哈哈哈不行笑死我了……”

  你黑着脸看他抱着枪笑得直不起腰来,全身都漫着一股“不开心不愉快不乐意”的气息。 

  “好了好了不笑了媳妇我错了……来!看本剑圣给你打个全中!本剑圣上天入地无所不能怎么会被区区射击给难住?有本剑圣在,奖品还不是手到擎来!”看着你的脸色黑的以及可以和韩文清的钱包脸相提并论【不不不】,黄少天连忙停止了大笑,摆好射击的姿势,眯起一只眼去对准挂在墙上的气球。

  ……好吧,不得不承认,他的射击技术挺好的。

  抱着一个兔子布偶【二等奖】的你默默想着。

  其次又被他拽着去玩了趟激流勇进,虽然你表示了自己的千万个不情愿,但最终还是被他的话痨技能给击百。

  在急速下坡的中途你因为害怕而紧紧地握住了旁边他的一只手,对方察觉到你手掌的力度,侧脸看着你的脸庞,嘴唇轻抿着,双眼因为害怕而紧紧合上,长长的睫毛轻轻颤动,在眼睑上投下了一片阴影。

  总之,很美。

  黄少天看着你的侧脸,突然笑了一下,小虎牙因为嘴角的上翘而露出来。

  他微微欠身,趁你紧张的时候张嘴对着你的耳朵轻轻吹了一口气。

  从耳朵传来的酥麻的感觉将你吓得浑身一颤,红着脸睁开眼满脸错愕地看着身旁的他。

  “哗——”

  正当你张口想说话的时候,坡轨已经到头,你连防水衣都没顾上穿好,一阵强烈的水流便朝着你扑了过来,周围顿时响起了其他游客的惊叫声,而你却一脸呆愣的被淋了一身的水。

  “哈哈哈哈哈!!!!”

  当游船彻底听下来之后,一身湿答答的你只能听到身旁恋人的笑声。

  “黄·少·天!”反应过来的你顿时恼羞成怒,皱着眉大吼了一声身旁人的名字。

  “对不起对不起媳妇哈哈哈,刚才的你太可爱了一时没忍住就哈哈哈哈哈!!!”黄少天揭下防水衣的帽子,因为抓得紧所以只是发尖湿了一点而已,全身上下基本干净如初。

  再看看自己,身上倒还好,就是短袖领口湿了一点,但是头发全都湿透了。

  “哼……”你表示你再次不开心不愉快不乐意了,转下防水衣转身就走,也不管还坐在游船上狂笑的黄少天。

  随后的过山车摩天轮大摆锤也只能在你湿着头发黑着脸中度过。

  “媳妇媳妇我错了还不行么qwq……对不起对不起我再也不敢了!我拿剑圣的称号担保我再也不了!”黄少天此刻只能挨着自家媳妇坐下然后一直道歉……

  但是你这次真的不开心不愉快不乐意了,对方说了半天你也不肯妥协,手托着下巴看着窗外来来往往的人一声也不吭。

    “媳妇媳妇我错了我下次再犯吃两盘秋葵还不行吗qwqqqqq……”

  “哼。”你默默哼了一声表示同意,对方顿时喜出望外。

  “诶诶诶媳妇你总算不生气了哈哈哈还是本剑圣厉害哈哈……”对方刚自夸到一半儿的时候你侧脸一个眼刀扫了过去,黄少天立马闭嘴。

  “来来来媳妇我带你去个地方!”黄少天看了一眼外面的天色,太阳已经西斜,估摸着时间差不多了,便拉起你的手向一条通向旋转木马的路。

  “干什么啊……头发还没干呢……”你不满的撇了撇嘴,但还是跟着黄少天走着。

  “来吧来吧媳妇!今天最后的项目了!”黄少天站在台阶上,笑着对你伸出手,露出了两颗小虎牙,他背后是旋转木马炫目的灯光,伴随着音箱中婉转的音乐,那一刻,时间仿佛慢下来一般。

  你微微犹豫了一下,最终还是握上了他伸来的手,登上了旋转木马的台阶。

  你前脚刚站稳,便被黄少天抱上了一匹马,随即自己也坐了上来,从后方搂着你的腰,将头埋在你还微湿的发丝中。

  “少天……突然之间干什么啊……”你的脸微微泛红,木马已经跟着音乐的节奏开始上下移动,周围的场景也因为旋转而变得模糊不清。

  “媳妇……”黄少天轻唤一声,随后伸手扳过你的头强迫你与他注视着。

  “媳妇我真的好喜欢你啊,从第一次见面我就觉得你是我的命中注定,你能答应我的告白我真的特别开心,所以啊以后的日子里我一定会然你过得开心的没钱花不怕有我,饭没人做不怕我来,衣服没人洗我也可以全包,我会让你幸福的,所以,不要离开我好吗?”

  你看着他无比认真的神色,愣了片刻,轻笑出声:

  “当然不会了,一场比赛几十万上下,上天入地无所不能的剑圣大大。”

  黄少天愣了一下,顿时满脸喜色,他有些不敢相信地问道:“真的?!!!”

  你挂着温柔的笑容,探头在他的唇角轻轻落下一吻,趁着对方再次愣神的时候说道:

  “当然了,不然你那声‘媳妇’叫的是谁啊。”

 

5·当你和男神去游乐场的时候『苏沐秋』

  今天的你很想拉着他的手小跑着进入游乐场。

  可是已经不行了。

  

 

  

冰凉的墓碑上,少年的笑容依旧。

评论(7)
热度(29)

© 暮暮暮枭 | Powered by LOFTER